注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

缓不济急  

2018-05-10 08:42:04|  分类: 重战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缓不济急 - puffinus - 剪水鹱的博客

F-22A 猛禽。
 
缓不济急 - puffinus - 剪水鹱的博客

美国空军 2017 年的评估显示重启 F-22 猛禽生产线至少需要 78 个月时间 (从签署 Engineering, Manufacturing, and Development EMD 合同到首机交付,不包括合同下达前的扯皮阶段)。即使乐观地将扯皮时间压缩至最低限度,且重启版猛禽只升级设备,不对结构与气动进行魔改,首批 5 架低速生产机体也要等到 2025 财年才能交付 (上表)。

缓不济急 - puffinus - 剪水鹱的博客

重启版猛禽项目单价 (纵坐标,百万美刀) 与采购数量的关系。美国空军估计采购数量为 194 架时,复产版猛禽的项目单价大致将达到 2.1-2.2 亿美刀。
  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018