注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

长点心吧  

2018-03-29 07:17:22|  分类: 海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观网军事满嘴跑火车已成常态。然而观点跑火车倒也罢了,基本事实都瞎扯淡就太过分了。

“真正开始互相怼反舰导弹,还得是 1982 年之后”

What?!

感情 1967 年被反舰导弹打沉的犹太国埃拉特舰不属于这个次元,1971 年象国海军闪电级导弹艇重创巴基斯坦海军的战例人间蒸发,1973 年犹太人与阿拉伯人的反舰导弹互殴 (下) 是小说家的幻想?

长点心吧 - puffinus - 剪水鹱的博客
长点心吧 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
 
长点心吧 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
捕鲸叉 1965 年便已立项,最初的作战对象是在海面活动的苏军潜艇 (早期的潜舰导弹无法水下发射)。1967 年犹太国驱逐舰被导弹击沉后该项目优先级得到提升。1977 捕鲸叉完成研制进入美国海军服役。
  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018