注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

ARES  

2017-08-11 07:46:37|  分类: 防空武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ARES - puffinus - 剪水鹱的博客
 
采用氮化镓射频芯片的洛马 Active Electronically Scanned Array Radar for Engagement and Surveillance ARES 是 Lower Tier Air & Missile Defense Sensor LTAMDS 解决方案的原型机,瞄准现役 AN/MPQ-65 爱国者导弹系统雷达 (无源电扫描体制) 换代市场。该雷达具备 360 度覆盖能力。


ARES - puffinus - 剪水鹱的博客

同样来自洛马的 AN/TPQ-53 有源电扫描阵列反炮兵雷达。
  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017