注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

帝国鹰潜艇产能  

2017-07-19 14:42:02|  分类: 潜艇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帝国鹰潜艇产能 - puffinus - 剪水鹱的博客

帝国鹰潜艇工业目前能够维持每年 2 艘的生产节奏。上表是 2017 年造舰计划增强版 (将 2021 财年的弗吉尼亚级产量从 1 艘增至 2 艘)。

 
帝国鹰潜艇产能 - puffinus - 剪水鹱的博客

如果将弗吉尼亚级的采购节奏维持在每年 2 艘,则哥伦比亚级生产周期内,帝国鹰潜艇工业必须具备每年交付 3 艘核潜艇的产能。这意味着通用动力与亨廷顿英格尔斯共需在 2020-2025 年内完成超过 7 万平方米的新建生产设施。

 
帝国鹰潜艇产能 - puffinus - 剪水鹱的博客

若每年 2 艘 SSN 的采购节奏得以落实,则帝国海军战术核潜艇兵力将呈现上图所示的变化趋势。2017-2047 财年时间周期内将存在 442 艇年的兵力缺口 (以新的 66 艘 SSN 目标值为准)。即使只要求 SSN 总数达到 48 艘 (旧目标值),2025-2032 年间仍将出现 23 艇年的兵力缺口。黑线为既有 2017 财年造舰计划之下的 SSN 兵力规模,大致在 48 艘上下波动。

帝国鹰潜艇产能 - puffinus - 剪水鹱的博客 

种菜兔强势复兴之前,帝国鹰预期的 SSN 兵力缺口 (红色) 尚属温和可控。
  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017