注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

355舰海军的代价  

2017-06-03 09:01:29|  分类: 海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
355舰海军的代价 - puffinus - 剪水鹱的博客
 

帝国海军年度造舰成本对比,数据来自元老院预算办。黑线为过去 30 年历史均值,紫线为 308 舰海军规划。红,橙,黄,蓝线分别代表 2032 年完成 (攻击型核潜艇将面临严重产能瓶颈,最乐观情况下至 2035 年才能达到 66 艇目标值),2037 年完成,2042 年完成,2047 年完成的 355 舰兵力规划。

要想截止于 2032 年 (水面战舰,航母,军辅船,两栖舰)/2035 年 (攻击型核潜艇) 实现 355 舰海军目标,帝国海军造舰预算需于 2023-2027 年间达到年均 330 亿刀的峰值,该数值比历史均值高出 100%+。

若至 2037 年完成 355 舰海军,2023-2027 年峰值为 300 亿刀/年,是历史均值的 186%。

若完成时间后推至 2042 年,造舰开支将在 2023-2037 年间维持在 270-280 亿刀,即历史均值 160%-170% 的水平。

若完成时间后推至 2047 年,造舰开支将长期徘徊于 260-280 亿刀,峰值出现于 2042 年前后。该方案的近未来 (5 年内) 开支最低,但仍比历史均值高出 42%。
  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017