注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

王师预算缺口  

2017-03-02 08:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王师预算缺口 - puffinus - 剪水鹱的博客
奥黑离任前 “计划” 在 2018 财年向帝国防务投入 5840 亿刀,比自动减赤法案规定的 5490 亿 “天花板” 高出 350 亿刀。川皇如今将 2018 财年计划国防预算进一步提升至 6030 亿刀。但元老院武装力量委员会认为帝国基础防务预算 (不包括海外用兵开销) 需要达到 6400 亿刀,川皇预算存在 370 亿刀的缺口 (上图中的红色区)。

 
王师预算缺口 - puffinus - 剪水鹱的博客

如果上述 “缺口” 被填满,则王师每年可额外采购 33 架 “闪电” II,24 架 “超级虫”,延长 F-16 的使用寿命,加快航母与驱逐舰建造频率,改善现役装备维护保养状况 (目前 3/4 的御林军战术飞机处于趴窝状态),强化弹道导弹防御力量,加速陆军装备与核武库的更新换代。
  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017