注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

图表三则  

2017-03-27 09:20:34|  分类: 海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图表三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

兰德公司对比分析了1961财年拨款的DDG-2亚当斯级与2002财年拨款的DDG-51伯克级导弹驱逐舰,发现年均名义价格增幅为9.1%,其中由复杂性(深蓝)与建造标准(绿色)驱动的实质性增长为4.1%,建造节奏(紫色)从每年5.8艘下降到每年3.0艘也导致了0.3%的年均价格增幅,余下的名义造价增长率则基本由物价上涨和等效人力成本膨胀平分。

 
图表三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

45 型驱逐舰价格构成。PAAMS 防空武器系统占据了半壁江山。

 
 
图表三则 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
典型水面战舰吨位与推进系统成本对应关系。由此可以看出中国海军新世代水面战舰4级吨位体制的合理性。052与052D分别占据其动力总成适合吨位区间的两端。
  评论这张
 
阅读(2030)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017