注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

球形卫星天线  

2017-02-09 09:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
球形卫星天线 - puffinus - 剪水鹱的博客

帝国军 Ground Antenna Transmit and Receive GATR 球形充气卫星天线的抛物面反射器隐藏在球体内部。
 

球形卫星天线 - puffinus - 剪水鹱的博客

GATR 现有孔径包括 1.2 米,1.8 米,2.4 米,4.0 米。与同孔径的常规便携式抛物面卫星天线相比,GATR 可节省大约 80% 的空间与重量,抗风能力更强,通讯带宽更大。

 
球形卫星天线 - puffinus - 剪水鹱的博客

2.4 米孔径的 GATR 是该系列目前的主打产品,可支持 C 波段,X 波段,Ku 波段,Ka 波段,在 30 分钟内架设完成。

 
球形卫星天线 - puffinus - 剪水鹱的博客

4.0 米孔径 GATR 的增益较 2.4 米型号显著提高,但架设需时增加至 60 分钟。
  评论这张
 
阅读(1919)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017