注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

30年造舰方案对比  

2017-02-22 20:49:01|  分类: 海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30年造舰方案对比 - puffinus - 剪水鹱的博客

最左列为造舰预算控制在历史均值,舰艇单价不随采购节奏减缓而上涨前提下的 30 年造舰方案,将建造 6 艘舰队航母,12 艘战略导弹核潜艇,30 艘攻击型核潜艇,44 艘大型水面战舰,39 艘小型水面战舰,15 艘两栖战舰,34 艘各类军辅船,2017-2046 财年共造舰 180 艘,至 2046 财年 battle force 规模将下滑至 231 艘。

按照海军近几年的 “目标值” 兵力水平规划造舰方案时就得到了左起第二列,航母建造数量增至 8 艘,攻击型核潜艇 44 艘,大型水面战舰 74 艘,小型水面战舰 67 艘,两栖舰 25 艘,军辅船 45 艘,30 年共造舰 275 艘,年均造舰投入超过 200 亿美刀,至 2046 年 battle force 规模将从目前的 274 艘回升至 309 艘。

左起第三列是 350 舰海军采购方案,航母建造间隔压缩至 3 年,攻击型核潜艇建造数量增加到 52 艘,大型水面战舰 92 艘,小型水面战舰 75 艘,两栖舰 29 艘,军辅船 51 艘,30 年共造舰 321 艘,年均投入 230 亿美刀。至 2046 年 battle force 规模将达到 353 艘。

最右侧是现有 30 年造舰计划,海军的成本估计为年均 170 亿刀,元老院预算办认为年均开支将达到 189 亿刀。该计划拟在 30 年内采购 254 艘新舰,2046 年的 battle force 规模为 292 艘。


30年造舰方案对比 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
按照当前的 30 年造舰计划,帝国海军 battle force 规模将呈现上图所示变化趋势。

30年造舰方案对比 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
这是各类作战舰艇数量的变化趋势。
  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017