注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

诺格冷垂发概念  

2017-02-20 21:13:53|  分类: 水面战舰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诺格冷垂发概念 - puffinus - 剪水鹱的博客
诺斯罗普格鲁曼设想的 6 联装 Eject Launch Module 冷垂发模块可原位取代 8 联装 Mk 41 模块,实现王师版的冷热共架。模块化发射系统  Modular Launch System MLS 将容纳尺寸更大的发射管,以支持未来可能出现的超重型武器。与 MLS 相比,DDG-1000 配备的 Mk 57 实在是弱爆了。
诺格冷垂发概念 - puffinus - 剪水鹱的博客
诺格冷垂发概念 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
冷垂发既可抛射无人机,现役各型舰载导弹,也能容纳体型与发动机功率大幅度增长的未来武器。热垂发则很难承受超重型武器强大尾焰的灼烧。
 

诺格冷垂发概念 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
与热垂发相比,冷垂发在发射平台上残留的热 “足迹” 较小,有利于水面战舰的红外信号控制,对舰上其它装备的不利影响也较小。 
  评论这张
 
阅读(2350)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017