注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

414舰海军构想  

2017-02-17 17:05:48|  分类: 海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
217 - puffinus - 剪水鹱的博客

战后帝国海军 battle force 总规模与各类战舰数量。除大战之后不可避免的军备裁减之外,越战后期与后冷战时代早期出现了两次规模较大的舰艇退役潮。

 
217 - puffinus - 剪水鹱的博客

帝国智库统计的鹰兔熊 2016 与 2020 年作战舰艇数量。

 
217 - puffinus - 剪水鹱的博客

帝国智库统计的 2016 年鹰熊兔海军进攻力量对比。

 
217 - puffinus - 剪水鹱的博客

由 60 颗低轨道地球观测卫星组成的 “黑色天幕” 太空监视系统可在中低纬度地区实现每日数十次的重访周期。随着侦测监视技术的进步,在和平时期与低烈度对抗状态下 (由于政治因素而禁止使用反卫星武器) 隐匿水面编队的行踪将变得日趋困难。

 
217 - puffinus - 剪水鹱的博客

而王师海军的责任遍及全球。


414舰海军构想 - puffinus - 剪水鹱的博客

为了应对潜在敌实力的增长,抵消技术进步对舰队活动施加的限制,并有效覆盖环绕蓝星的诸多 “热点” 地区,帝国智库 MITRE 提出了 battle force 总兵力达到 414 艘,预算上完全不切实际的未来海军兵力规划。上表是 30 年造舰规划 2030 年海军,2014 年海军兵力结构分析 2030 年海军,以及 414 舰 2030 年海军的组成对比。414 舰海军将拥有 14 艘舰队航空母舰与包括多艘武库舰在内的 160艘大型水面战舰。每艘武库舰将配备 2 至 4 个武器舱段,每个武器舱段容纳 1 座备弹 1000 发的重型电磁炮/128 至 256 个标准尺度垂直发射单元/12-24 枚中程弹道导弹垂直发射单元。
  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017