注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

2030王师舰队  

2017-02-15 08:26:45|  分类: 海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2030王师舰队 - puffinus - 剪水鹱的博客

帝国海军内部研究提出的 2030 未来舰队方案,上图为 2017 财政年度的王师舰队部署情况 (黑) 与设想中的 2030 舰队部署方案 (绿)。种菜兔已成为王师的重点盯防对象。

 
2030王师舰队 - puffinus - 剪水鹱的博客 2030王师舰队 - puffinus - 剪水鹱的博客

30 年造舰计划与 2030 未来舰队方案的舰艇 & 无人载具数量对比,2030 未来舰队方案的有人舰艇数量较现有 30 年造舰计划略有上升,增加了 3 艘 CV-LX 轻型航母 (LHA-6 放大优化版) & 5 艘直升机驱逐舰 (“伯克” 级航空支持能力强化版,牺牲舰尾垂发单元以扩充航空支持设施),砍掉了羊皮盾巡洋舰。

 
2030王师舰队 - puffinus - 剪水鹱的博客

载人战术飞机遭到大肆压缩,但 “咆哮者” 兵力规模得到极大增强,每艘舰队航母将搭载 6 架 E-2D 与 14 架 EA-18G。

 
2030王师舰队 - puffinus - 剪水鹱的博客

无人载具是押宝的重点,总数比基线方案增加 568 台。
  评论这张
 
阅读(2101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017