注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

让帝国海军再度伟大  

2017-02-10 16:46:38|  分类: 海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让帝国海军再度伟大 - puffinus - 剪水鹱的博客

帝国智库 CSBA 防务 “砖家” 提出的 “新概念” 舰队构成,重点是减少大中型水面战舰 (巡洋舰 & 驱逐舰) 数量,增加低端炮灰舰 (护卫舰 & 巡逻舰) 数量,扩充战术核潜艇兵力,引入 10 艘新的中型舰队航母 (CVL) - 其职能暂由两栖攻击舰承担,大力发展无人载具及其支持平台。这帮家伙将大型舰队油船称为 T-AOE (快速战斗支援舰),其 “专业” 程度由此可见一斑。但包括笔者在内的种菜兔远洋海军党实在应该感谢撰写该报告的六位 SB,因为他们终于赤裸裸地提出了动用帝国海军在地中海,西非沿海,波斯湾,西印度洋等水域威胁种菜兔海军舰艇 & 国家利益的 “杀招”。

 
让帝国海军再度伟大 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
“新” 舰队方案在未来 20 年中将比现有 “基线” 计划额外消耗超过 1000 亿美刀的造舰费用。

让帝国海军再度伟大 - puffinus - 剪水鹱的博客

运作费用增长的高峰则出现在 “新” 舰队兵力结构基本到位后。
 
让帝国海军再度伟大 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
若按照 “新” 舰队方案采购装备,帝国海军 battle force 舰艇总数将在 2036 年前后增加到 400 艘。
  评论这张
 
阅读(3560)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017