注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

Aegir家族  

2017-01-21 08:15:39|  分类: 补给舰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Aegir家族 - puffinus - 剪水鹱的博客

Aegir 是北欧神话中的海神,被日落牛 BMT 防务服务公司用以命名其家族化补给舰方案。以上从上至下分别是 Aegir-10 舰队油船 (全长 145.6 米,总载重量约 1 万吨,不包括自用燃油在内载油 8000 立方米),Aegir-18 舰队油船 (全长 175 米,载油 16000 立方米),Aegir-18R 综合补给舰 (载油 12000 立方米),Aegir-26 舰队油船 (全长 196.6 米,载油 24000 立方米)。


Aegir家族 - puffinus - 剪水鹱的博客
Aegir家族 - puffinus - 剪水鹱的博客
 Aegir-18R 可配备多至 4 套干货/油料双任务补给站。 


Aegir家族 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
由南棒为日落牛建造的 “潮汐” 级舰队油船以 Aegir-26 为基础设计,但续航力更大,航速更快。
  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017