注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

羊皮盾与萨德  

2016-07-09 07:40:54|  分类: 防空武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羊皮盾与萨德 - puffinus - 剪水鹱的博客

假定里海地区配置了反导预警雷达,在欧洲战区前沿部署的弹道导弹防御羊皮盾战舰使用 SM-3 IB 时对波斯 IRBM 及射程更短弹道导弹的防御范围为绿色,萨德的防御范围为黄色。
 
羊皮盾与萨德 - puffinus - 剪水鹱的博客

在欧洲战区前沿部署的弹道导弹防御 5.0/5.1/5.2 版羊皮盾战舰使用 SM-3 IB 与 IIA 时的防御范围。
 
羊皮盾与萨德 - puffinus - 剪水鹱的博客

部署于南棒境内的萨德系统的防御范围,左图为单一系统情景,右图为双系统情景。北棒导弹设定射程区间 300-1000 千米。SM-3 系列导弹无法接战大气层以内的目标,对于射程较短的北棒导弹束手无策,最小射高明显低于 SM-3 的萨德在国土面积狭小的南棒眼中则已堪称战略防御武器。3 套萨德即可基本覆盖南棒全境,每套的单价与 “伯克” IIA 相当。 
  评论这张
 
阅读(4254)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017