注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

LWSD  

2016-07-12 08:12:48|  分类: 水面战舰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LWSD - puffinus - 剪水鹱的博客

EDD-964 保罗.F.福斯特 Paul F. Foster 自卫武器测试舰 Self Defense Test Ship SDTS。进行舰载自卫武器系统测试时,模拟进攻兵器的打击对象是测试舰拖曳的靶船,但测试舰仍采用遥控操作运行,以确保控制人员的安全。DD-964 从 2005 年起担任 SDTS,于 2011 年 4 月初完成了首次海对海硬杀伤激光武器测试,以 15 千瓦固体激光器烧毁了 1 英里外无人充气摩托艇的 2 具外挂发动机。
 
LWSD - puffinus - 剪水鹱的博客

EDD-964 按计划将于 2018 年搭载诺斯罗普格鲁曼 100-150 千瓦级舰载(固体)激光武器演示样机 (Laser Weapon System Demonstrator LWSD) 进行海上测试。该级别输出功率尚无法对反舰导弹实现硬杀伤,但可有效反制无人机与充气艇等 “软” 目标。
 
LWSD - puffinus - 剪水鹱的博客
LWSD - puffinus - 剪水鹱的博客
 
舰桥前为激光武器模块,前甲板上的两个大 “箱子” 是能量储存与废热储存模块。
  评论这张
 
阅读(2691)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017