注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

短讯三则  

2016-04-05 21:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

由通用原子公司为帝国海军制造的先进拦阻装置 Advanced Arresting Gear AAG 的陆上样机于 3 月 31 日成功捕获 1 架 F/A-18E,正式开始了回收载人舰载机的陆上实验进程。同型拦阻系统已经安装在 CVN-76 “福特” 号航母上。AAG 在 2013 年进行大规模重新设计,导致测试进程延误 2 年。眼瞅着 “福特” 号即将加入舰队,AAG 的陆上测试却尚未完成。

短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

南棒可能购买 20 架 (12 + 8 采购方案) 左右的骡马 S-3 “北欧海盗” 以加强航空反潜力量。如果一切顺利,合同将于 2018 年签署,棒版 “北欧海盗” 预计可在 2020 年初步形成战斗力。骡马方面表示包括越南在内的另外两个亚洲国家及一个南美国家也可能成为 “北欧海盗” 的接盘侠。

短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

KC-46A 为 C-17A 进行空中加油时,后者强大的机首波导致硬式加油飞杆的轴向负荷超过预期,无法确保燃油转移过程的安全。波音公司正对电传加油飞杆的控制律进行修改,KC-46A 项目进度相应延后。
  评论这张
 
阅读(1820)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017