注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

图表数则  

2016-11-05 06:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图表数则 - puffinus - 剪水鹱的博客

“经济学家” 供图,每年为农业目的抽取的地下水,单位 10 亿立方米。两大 “皿煮” 国家勇夺冠亚军,北方水资源压力巨大且 “浪费资源罔顾环境” 的大毒菜只勉强得了块铜牌,这很不科学......
 
 
图表数则 - puffinus - 剪水鹱的博客

预计到 2040 年,全球多数地区都将面临一定程度上的水资源危机。

 
图表数则 - puffinus - 剪水鹱的博客

波音公司预估的 2016-2035 年全球各大区域民航机交付数量。种菜兔真是一块大蛋糕 (6810 架,价值 1 万亿美刀)。

 
图表数则 - puffinus - 剪水鹱的博客

女克与床破的支持者分布情况,蓝色倾向女克,红色支持床破,横轴为家庭年收入 (单位 1000 美刀)。
  评论这张
 
阅读(2237)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017