登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

全球最快柴油车  

2016-11-21 07:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球最快柴油车 - puffinus - 剪水鹱的博客
全球最快柴油车 - puffinus - 剪水鹱的博客

柴油版 2017 款 Panamera 装备 1 台 4.0 升 V8 涡轮增压柴油机,功率 422 匹马力,最大扭矩 850 牛米/1000-3250 转,起步后 4.3 秒达到 60 英里 (96.56 千米)/小时,极速 285 千米/小时。保时捷方面宣称该车是全球最快的量产型柴油车。如果选择大容量油箱,2017 款柴油保时捷的续航里程可超过 1400 千米。

全球最快柴油车 - puffinus - 剪水鹱的博客

2017 款 Panamera 的 PP 不必再照顾 Wendelin Wiedeking 接近 2 米的庞大身躯,比老款 (下) 的要顺眼了不少。

全球最快柴油车 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
这辆是老款柴油动力版 Panamera。
  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018