注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

熊版056  

2016-11-11 08:10:32|  分类: 水面战舰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊版056 - puffinus - 剪水鹱的博客
熊版056 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
来自 Almaz 设计局的 23420 型轻护用于完成反潜,基地警备,专属经济区巡逻等任务,全长约 75 米,最大宽度约 13 米,满载排水量 1300 吨级,全柴推进版最大航速 25 节,柴油机 + 燃气轮机版最大航速 30 节,经济航速续航距离 2500 海里,自持力 15 天,定员 60 人。典型舰载武器包括 1 座单管 76 毫米炮 (弹药基数 152 发),1 套弹炮合一 CIWS,2 挺重机枪,1 座 RBU-6000 反潜火箭深弹发射器,2 座 DP-64 反蛙人榴弹发射器,8 枚反潜鱼雷。该舰的传感器配置明显偏向反潜任务,不仅装有反潜水面舰艇上常见的拖曳线列阵声纳,还携带了反蛙人声纳/吊放式声纳。

23420 的任务类型与种菜兔 056/056A 类似,吨位与续航力则略小于后者。以反潜巡逻为核心任务的 23420 并未安装舰舰导弹,更没有无聊地搭载巡航导弹试图涉足远程对陆打击。
  评论这张
 
阅读(3748)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017