注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

CVV  

2015-10-22 19:30:51|  分类: 舰队航空兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CVV - puffinus - 剪水鹱的博客

卡特政府时期设想的 6.3 万吨级满载排水量 CVV 中型航空母舰,预期造价 15 亿刀 (换算为今日币值将超过 50 亿刀)。

CVV - puffinus - 剪水鹱的博客
 
CV-67 “肯尼迪” 号。与 CVV 同时期建造的 8.4 万吨 CV-67 “肯尼迪” 级二号舰预期造价 16 亿刀,只比 CVV 高出不到 7%,而舰载航空联队规模为 CVV 的 1.5 倍,弹射器和飞机升降机数量是 CVV 的 2 倍。

CVV - puffinus - 剪水鹱的博客

与 CVV 同时期建造的 CVN-68 “尼米兹” 级核动力舰队航母单价约为 22 亿刀。
  

CVV - puffinus - 剪水鹱的博客

国外好事者制作的 CVV 搭载 “阵风” M 飞行甲板布局。CVV 能够支持包括 F-14 在内的帝国海军各型舰载固定翼飞机,但极有可能在满载起飞重量高于 “雄猫” 且气动性能较为尴尬的 A-12 “复仇者” II 面前遭遇困难。由于舰载航空联队规模仅为大型舰队航母的 2/3,CVV 在携带 2 个中队 24 架 F-14,1 个中队 10 架 S-3 “制海机”,为 F-14 提供空中加油支持的 KA-6E,以及帝国海军航母典型的空中预警与电子干扰机编制之后,基本已无力搭载其它固定翼机型,将长期缺乏对陆打击能力 (“炸弹猫” 直到 “雄猫” 家族日落黄昏时才披挂上阵),只能依靠 S-3 实施规模有限的反舰攻击。
  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017