注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

短讯数则  

2015-07-11 07:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短讯两则 - puffinus - 剪水鹱的博客

美国陆军拟撤装并转让 437 架 OH-58 武装侦察直升机与 96 架 TH-67 轻型通用直升机,预期可一次性节省 120 亿刀并每年挤出 10 亿刀运作与支持经费。

短讯两则 - puffinus - 剪水鹱的博客

由于 “堪培拉” 级两栖攻击舰相关改装费用过高,袋鼠国已放弃采购 F-35B 的计划。

短讯数则 - puffinus - 剪水鹱的博客
短讯数则 - puffinus - 剪水鹱的博客
短讯数则 - puffinus - 剪水鹱的博客

帝国海军已向通用动力 NASSCO 与亨廷顿英格尔斯发出 LHA-6 “美利坚” 级 3 号舰 LHA-8 (重新引入井甲板,中型 STOVL 航母化两栖攻击舰的思路显然已经走入死胡同) 与最初 6 艘新世代舰队油船 T-AO(X) 的招标要约 (Request For Proposal, RFP)。上述两家船企是帝国硕果仅存的具备建造大型两栖攻击舰与舰队油船能力的平台承包商,将分别获得 LHA-8 与 6 艘 T-AO(X) 的设计与建造合同以维持帝国军事造船工业的血脉。 
  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017