注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

图表三张  

2015-07-31 11:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图表三张 - puffinus - 剪水鹱的博客

“经济学家” 供图。日已落与白头鹰帝国顶层 1% 人口的收入比例与税率。
 
图表三张 - puffinus - 剪水鹱的博客

北极熊解体后可能出现的新国家。
 
图表三张 - puffinus - 剪水鹱的博客

假想中的尼加拉瓜运河将能通行 25000 标准箱的巨型集装箱船。预期 2016 年完成扩容的巴拿马运河届时能通行的最大集装箱船为 13000 标准箱级别。目前最大的集装箱船运载能力约为 19000 标准箱。完成尼加拉瓜运河将需要挖掘 50 亿立方米土方,消耗  50 亿升燃油,项目成本估计达到 500 亿美刀。考虑到巴拿马运河与跨北美铁路运输的竞争,全球贸易增速的减缓,以及赤兔经济的转型,该运河实在是极不靠谱。为赤兔海军战略服务的说法则纯属缺乏军事常识者与白头鹰受害妄想狂人群嗑过 LSD 之后的 YY。
  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017