注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

短讯三则  

2015-07-02 06:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

F-35A “闪电” II 在模拟格斗空战中完败于挂载 2 具机翼副油箱的 F-16D。F-35A 测试飞行员表示 “闪电” II 的机动性远不及 F-15E “打击鹰” 战斗轰炸机。
 
短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

皇家袋鼠国空军增购 2 架 KC-30A (A330 MRTT) 空中加油机,2018 年交付后将使袋鼠国空军该机型的数量增至 7 架。
 
短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

洛克希德马丁计划从 LCS-17 开始为 “自由” 级濒海战斗舰换装单面旋转有源电扫描阵列 TRS-4D 雷达。
  评论这张
 
阅读(3332)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017