注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

ULTRA  

2015-06-08 07:37:19|  分类: 防空武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ULTRA - puffinus - 剪水鹱的博客

犹太国 ULTRA/ELM2090 有源电扫描阵列 UHF 反隐形防空雷达。照片中为包含 22 个基本模块的 ULTRA C-22 固定式远程导弹预警雷达,天线阵列宽度达到 30 米,高达 10 米。

ULTRA - puffinus - 剪水鹱的博客

ULTRA 家族的基本单元是边长 3 米的正方形 ULTRA C-1 模块。ULTRA C-1 对常规战术飞机的探测半径可达 500 千米。介于 C-1 与 C-22 之间的是由 6 个基本模块组成的 ULTRA C-6,与 C-22 同样为脚下生根的固定式系统。C-6 与 C-22 的最大覆盖范围为 320 度。
  评论这张
 
阅读(2310)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017