注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

Suamico  

2015-06-05 06:20:34|  分类: 补给舰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Suamico - puffinus - 剪水鹱的博客

AO-49 Suamico 级是帝国海军战时大批量建造的第三型舰队油船,共完成 27 艘。AO-80 Escambias 至 AO-96 Tamalpais 的 15 艘额定推进功率达到 9000 马力,比之前的 11 艘增加 50%,设计航速也从 14.5 节提升至 16 节,经常被称为 Escambias 级。AO-101 Cohocton 是 Suamico 第三亚型唯一完工的独苗,推进功率 8000 马力,航行性能介于前两个亚型之间。所有的 Suamico 级都采用蒸汽轮机电传动单轴单桨设计以规避减速齿轮箱的产能瓶颈。

Suamico - puffinus - 剪水鹱的博客

AO-80 Escambias,舰用燃油容量 120400 桶,航空汽油容量 575000 加仑。Suamico 级的基本平台与 “肯纳贝克” 级大同小异,满载排水量略大于 2.2 万吨。

Suamico - puffinus - 剪水鹱的博客

AO-101 Cohocton。
  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017