注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

FlexIS  

2015-06-17 10:00:17|  分类: 导弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FlexIS - puffinus - 剪水鹱的博客

MBDA 在巴黎航展上曝光的 FlexIS 模块化导弹概念。图示为 180 毫米弹径版本,此外尚有 350 毫米和 550 毫米两大系列的规划。

FlexIS - puffinus - 剪水鹱的博客
FlexIS - puffinus - 剪水鹱的博客
 
标准化的中央模块 (common bus) 能够与各类寻的头模块,战斗部模块,处理器模块,动力模块等灵活组合以满足作战需要。飞控系统能够在确认导弹最终构型后自行选择相应的控制软件。各模块间通过非接触式界面交换信息,不需要浪费空间,增加重量,且不便于实现高度模块化的数据线缆。寻的头,处理器等 “惰性” 模块与战斗部,推进器等 “高能量” 模块分别存放以提高安全性和降低仓储成本,由自动装配系统在使用前拼接成完整的导弹。
  评论这张
 
阅读(2209)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017