注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

全球军贸  

2015-04-06 07:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球军贸 - puffinus - 剪水鹱的博客

斯德哥尔摩国际和平研究所统计的全球军火贸易量。
 
全球军贸 - puffinus - 剪水鹱的博客

2010-2014 年间白头鹰的军火出口比 2005-2009 年增加 23%,出口总量的 48% 前往亚洲与大洋洲,32% 流向中东,南棒 (9%),阿联酋 (8%),袋鼠国 (8%) 是其前三大客户。同时期北极熊军火出口增长 37%,2010-2014 年出口总量的 39% 由大象国接收。兔子 2010-2014 年的军火出口比 2005-2009 年增加了 143%。最大客户是巴基斯坦 (41%),孟加拉 (16%),缅甸 (12%)。汉斯和香水国 2010-2014 年的军火出口比 2005-2009 年分别下滑了 43% 和 27%。

全球军贸 - puffinus - 剪水鹱的博客

10 大军火出口国及其主要客户。

全球军贸 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
10 大军火进口国及其主要装备供应国。大象国占全球军火进口总量的份额从 2005-2009 年的 7% 膨胀到 2010-2014 年的 15% (绝对值暴涨 140%,与兔子军火出口的增幅相当),沙特从 1% 增长至 5%,同时期内兔子的份额从 9% 下降至 5%。 
 
全球军贸 - puffinus - 剪水鹱的博客

各地区军火进口占世界总量的份额,内圈为 2005-2009 年,外圈为 2010-2014 年。
  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017