注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

短讯三则  

2015-12-21 10:36:29|  分类: 空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

在犹太国空军服役 48 年后,A-4 “天鹰” 于 2015 年 12 月 13 日正式退役。犹太国共采购该型战机 217 架,并于赎罪日战争期间额外接收了 46 架帝国军现役 “天鹰” 以弥补熊系防空武器导致的巨大损耗。2008 年退出一线战斗部队后,少量 “天鹰” 作为教练用机发挥余热直至最近。简单廉价的 “天鹰” 长期大批列装的事实,与许多人信奉的 “犹太国空军重质不重量” 的 BS 显然是格格不入。

短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客
短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

沙特空军拟采购 30 架 An-178 型运输机。据俄罗斯媒体报道,该机的乌克兰官方绰号可能是 “班德拉” (Stepan Bandera,乌克兰政治人物,1959 年 10 月 15 日被 KGB 刺杀于慕尼黑)。

短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客
短讯三则 - puffinus - 剪水鹱的博客

由于帝国 “捕食者” XP 交付进度缓慢,沙特与阿联酋转向兔子寻求帮助。兔产 CH-4 武装无人机据报道已进入也门空域参战,王爷们订购的 “捕食者” 迄今仍未到货。
  评论这张
 
阅读(2706)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017