注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

半条命  

2015-11-05 18:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半条命 - puffinus - 剪水鹱的博客

“经济学家” 供图,帝国电力生产成本。碳税的缺失使得燃煤与天然气发电的成本与核电相差无几,严重地威胁着核能工业的生存。

 
半条命 - puffinus - 剪水鹱的博客

2014 年欧盟清洁电力来源。核能发电虽仍处于主导地位,但与 1997 年相比已下滑 1/2。绿党对核能的衰败负有不可推卸的责任。欧洲国家去核电化导致的电煤消耗上升碳排放增加却并没有让这帮所谓的环保主义者感到丝毫内疚。其实煤炭导致的放射性污染远比核电严重。

 
半条命 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
历年来新增与关停的民用核反应堆数量。整体而言欧美发达国家正经历着去核电化过程。近些年新增的核电装机几乎全部来自非经合组织成员国。
  评论这张
 
阅读(1825)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017