注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

经济走势  

2014-10-24 14:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济走势 - puffinus - 剪水鹱的博客

第一行蓝线为实际 GDP,红线为 2006 年预测值,MD 与欧洲的表现均显著低于预期,汉斯的经济整体而言大体符合预测,兔子的实际 GDP 比 IMF 的预期还要好一些。
第二行蓝线为实际国内需求,红线为 2006 年预测值。
第三行蓝线为本币有效汇率,红线为贸易价格比率。
第四行蓝线为出口贸易量,红线为进口贸易量,经济危机后 MD 出口增势明显,兔子进口增量更大。 

经济走势 - puffinus - 剪水鹱的博客

全球货物贸易不平衡情况,横轴上方为出超,横轴下方为入超,兔子的贸易顺差即使在顶峰时期也小于各原油出口国之和,绝对值目前已低于汉斯,经济发展依赖出口的谣言不攻自破,但兔子对国际贸易体系造成的冲击除巅峰时期的日已落帝国之外无可匹敌也是不争的事实。

经济走势 - puffinus - 剪水鹱的博客

兔子的 GDP (柱) 与工业产值 (线) 增长趋势。

经济走势 - puffinus - 剪水鹱的博客

发达国家与拉美经济停滞不前 (1),MD,欧洲,矮子,袋鼠的预期 GDP 增长均严重低于其内在潜力,桑巴国与哭泣国的潜力看似不怎么样 (2)。
  评论这张
 
阅读(1357)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017