注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

埃博拉  

2014-10-13 19:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埃博拉 - puffinus - 剪水鹱的博客

"经济学家" 网络版供图。历次埃博拉爆发情况。绿色为 1976-2013 年,红色为 2014 年。下方柱形图中深色为死亡人数,浅色为被感染但幸存者人数。
 
埃博拉 - puffinus - 剪水鹱的博客

埃博拉致死率高,患者死状凄惨,但对人类社会的实际危害远小于肺结核,痢疾,疟疾,艾滋。
 
埃博拉 - puffinus - 剪水鹱的博客

本次埃博拉已触及国家的卫生保障能力。左上图为每 10 万人的医生数量 (2012 年)。右上图为应对本次爆发每千人所需病床数,其中深色为实际数量。底部图像显示 2012 年人均健康开支,单位为 1000 美刀。
 
埃博拉 - puffinus - 剪水鹱的博客

埃博拉造成的 GDP 损失 (百分数,以 2013 年 GDP 为基准)。
 
  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017