注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

印巴军费  

2014-05-22 06:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印巴军费 - puffinus - 剪水鹱的博客

2003-2012 年间印度军费温和上涨,巴基斯坦国防开支有所下降,两国军费开支占 GDP 及政府财政的比重皆呈现萎缩趋势。
 
印巴军费 - puffinus - 剪水鹱的博客
印度的经济发展好于巴基斯坦,2003-2012 年均增长率接近 8%。2012 年印度名义国防开支占两国总量的 86%,如果要维持如此显著的优势,兔子每向巴基斯坦提供 1 份国防援助,印度即需额外投入 6+ 份军费。通过威胁兔子印度洋海运线迫使兔子减弱对巴基斯坦的扶植力度因此对印度而言具有极其重大的战略意义。
  评论这张
 
阅读(2200)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017