注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

JAS39E  

2014-03-19 14:36:28|  分类: 空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
JAS39E - puffinus - 剪水鹱的博客

JAS39E 将配备安装在旋转底座上的 “渡鸦” ES-05 型 AESA 雷达,扫描锥角宽达 200 度 (电扫描 140 度,天线阵以 30 度角倾斜安装)。

JAS39E - puffinus - 剪水鹱的博客

IRST 自然也必不可少,使用的是长靴国开发的 Skyward-G,位于机首右上方。主起落架收纳于机翼下突出的整流罩中 (对比下图中的小蛮腰),腾出机身空间增加 2400 磅/1089 千克燃油储备。空重预期比 JAS39C 增加 1000+ 磅,将达到 7300 千克级,机内燃油从 5000 磅/2268 千克级增至 7400 磅/3357 千克级,尽管发动机升级至推力 98 千牛的 F414,携带基本空战武器时起飞推重比仍小于 0.9,与之前版本相比更为丰盈的体型亦对降低超音速波阻不利。为吸引客户,萨伯公司大言不惭地宣称 JAS39E 能以 1.25 马赫 “超巡”,主场作战情况下可击败 T-50 PAK FA。JAS39E 满载起飞重量 16511 千克,较 C/D 明显增肥,以 1 具 8 x 20 英寸显示器取代了 C/D 的 3 台 6 x 8 英寸显示器。

JAS39E - puffinus - 剪水鹱的博客


  评论这张
 
阅读(3661)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017