注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

未来没来  

2014-11-22 06:43:14|  分类: 航空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来没来 - puffinus - 剪水鹱的博客

这是 1978 年设想的民航机未来发展,包括现役飞机的衍生型号与依靠改进发动机提升燃油经济性的未来宽体客机,双机身客机,矩形横截面货机,飞翼客/货机,液氢动力民航机,采用层流控制技术的超高升阻比飞机。事实证明除了循规蹈矩的常规客机改良版本之外,所有这些美好的设想都与现实世界无疑。理由很简单,没有哪家航空公司会自愿为高风险技术充当小白鼠。

未来没来 - puffinus - 剪水鹱的博客

连翼等非常规构型的未来民航机虽然具有诸多理论上的性能优势,同样难以抵抗憎恨风险的民航市场所施加的巨大选择压力。指望能很快见到连翼客机,飞翼客机...的朋友还是先回家练练耐心的好。 
 
  评论这张
 
阅读(2623)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017