登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

雷曼倒闭五年后  

2013-09-18 07:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷曼倒闭五年后 - puffinus - 剪水鹱的博客

"经济学家" 网络版供图。TG 银行在全球 10 巨头中的数量从 2007 年的 2 家增至 2012 年的 4 家,ICBC 登顶。
银行业 10 巨头的收益率于 2008 年触底,随后稳步回升,但 2012 年有所反复。
投行平均薪酬/收入比整体而言明显下降。
2007 年 12 月至 2013 年 3 月间,纽约金融业雇员总数及占城市人口比例双双下降。伦敦金融业雇员绝对人数略有增加,占人口比例下滑 0.2 个百分点。香港金融业雇员总数及占城市人口比例均有所上升。
 
  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018