注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

MD国防预算  

2013-12-20 10:25:47|  分类: MD裁军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MD国防预算 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
随着 MD 的财政困境日益加深,其计划中的国防预算也相应逐渐萎缩。

 
MD国防预算 - puffinus - 剪水鹱的博客
 红线为国防部可支配预算 (不包含 Overseas Contingency Operations OCO 开销,所谓 OCO,不过是 War 的“文明化” 说法而已,与日本称侵略为 “进入” 大有异曲同工之妙),在里根和小布什两任出现高峰,前者执政时美军装备现代化突飞猛进,泽及当世,至于小布什那几年嘛......蓝色虚线为 1976-2012 年国防部基础预算的年平均值,棕色虚线为 1992-2012 年的年均基础预算,由于冷战红利的存在而较前者略低。黄线为减赤炸弹部分爆炸情况下的预期国防开支走势,大体维持在历史平均水平,还远远谈不上壮士断腕。
  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017