登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪水鹱的博客

Above stormy seas we soar.

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚赚到了  

2011-04-07 11:30:18|  分类: 海军陆战队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚赚到了 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
4 月 6 日澳大利亚官员宣布已经正式拍下英国皇家海军刚退役的 16000 吨级 “拉 格斯湾”号船坞登陆舰。这虽然是二手货, 但用了才四年多一点,相当于 85 成新。它的加入将立即使澳大利亚的两栖战兵力投放能力加倍,而且只花了袋鼠国 1 亿美元银子。英国挥泪大甩卖,澳大利亚可赚到了,呵呵。


澳大利亚赚到了 - puffinus - 剪水鹱的博客
 
袋鼠国现役的“卡宁布拉”号坞登是老得不像样的美军二手货,正在接受翻修,其姊妹舰“托布鲁克”号锈得有些地方的船壳钢板只剩 2 毫米厚了。 英国近乎全新的二手舰实在称得上是及时雨。
  评论这张
 
阅读(2445)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018